Вопросы и ответы

размещено в: Новости | 6

Задайте вопрос по применению нашей продукции и мы дадим вам ответ, оставьте свой отзыв о результатах применения грязелечения и наших препаратов.

Если у вас есть предложения по совершенствованию работы, пишите нам, а мы постараемся их реализовать и стать ближе и доступнее.

Раздел модерируется.

Проконсультироваться со специалистами и пройти курс грязелечения по профилю своего заболевания можно в санаториях города Саки. Ознакомиться со списком санаториев применяющих грязелечение можно по ссылке ниже.

Санатории использующие грязелечение.

Основной методикой лечения, восстановления и профилактики в санаториях города Саки — является использование сакских грязей, местной минеральной воды и рапы лечебного озера.

Перед применением грязелечения проконсультируйтесь со специалистом. Грязелечение интенсивно воздействует на организм, помимо множества излечиваемых заболеваний есть список противопоказаний, при которых применение грязелечебных процедур категорически запрещено.

Грязелечение в домашних условиях применяется если в вашем регионе нет возможности пройти курс лечения в стационарных условиях под наблюдением специалистов.

Косметика на основе сакских грязей и лечебная грязь это разные препараты как по назначению, так и по производственному процессу и влиянию на организм.

Лечебная грязь добывается со дна Сакского лечебного озера, проходит фильтрацию и фасуется. Процесс может усложняться как например, для грязей применяемых для внутриполостных процедур. Список противопоказаний грязелечению значительно больше чем к косметическим препаратам.

Косметика изготавливается на основе Сакской грязи и проходит более сложный цикл обработки. В основе косметических препаратов лежат уникальные рецепты и косметические технологии.

Расход лечебной грязи зависит от площади поверхности на которую будет накладываться лечебная грязь и толщины слоя. Для примерного вычисления массы грязи можно воспользоваться соответствующей таблицей:

Расход лечебной грязи на процедуру

Тут собраны усредненные данные, которые позволят сориентироваться сколько грязи надо приобретать на курс лечения.

 

6 ответов

  1. Наталья

    Добрый день, подскажите плотность солевого раствора рапы. Спасибо

    • Администратор SakiLake

      Добрый день.
      Плотность солевого раствора рапы Сакского озера до 300 г/л.

  2. Добрый день ! подскажите пожалуйста есть ль ваша косметика в г Красноярск? и правильно ли я поняла, что могу оформить заказ на 3000 руб и мне его доставять транспортной компанией. Заказывать можно по шт или только большими упаковками? и как долго ждать посылку ?
    спасибо !

    • Администратор SakiLake

      Добрый день. Ознакомиться со списком наших партнеров вы можете на странице Партнеры. На сегодняшний день минимальная сумма заказа составляет 2000 рублей. Заказывать можно как поштучно, так и упаковками. Скорость доставки посылки зависит от транспортной компании. Доставка осуществляется транспортными компаниями: «КИТ», «Деловые линии», “Энергия”, “Быстрая почта”, «VOZOVOZ», «Magic-Trans / Мейджик Транс».

  3. евгений

    Возможна ли доставка грязи транспортной компанией зимой. Написано что грязь хранят при температуре от 0 до + 25 градусов. Не потеряет ли при заморозке грязь свои свойства? Либо ждать до весны?

  4. Алексей

    Здравствуйте!
    Скажите ваш партнёр в г. Самара продаёт вашу продукцию по таким же ценам?

Оставить ответ