Крымский СПА продукт

размещено в: Новости | 0

Крымский СПА продуктКрымская ГГРЭС предлагает косметические препараты линейки Крымский СПА продукт. Познакомиться и приобрести новинки можно в разделе «Крымский СПА продукт«. В линейку продукции входят кремы «Биоль», ароматическая соль для ванн, бальзамы для ванн и скрабы.

Крем «Биоль» Увлажняющий — Создает ощущение нежности и комфорта даже для самой сухой кожи. День за днем крем смягчает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность.

Крем «Биоль» Питательный -Питательный комплекс для лица с текстурой сверхлегкого быстро впитывающегося масла способствует улучшению цвета лица и качества кожи, стимулирует обменные процессы.

Крем «Биоль» Омолаживающий — Замедляет возрастные изменения, разглаживает морщины, в том числе мимические, выравнивает контур лица, восстанавливает текстуру и цвет кожи.

Крем «Биоль» Для проблемной кожи — Улучшает состояние проблемной кожи, снимает воспаления, кожа становится матовой и эластичной.

Скраб солевой «Крымская лаванда» — создан на основе нежного крема и абразива из морской соли, помогает очистить кожу, избавиться от токсинов, усиливает кровообращение, устраняет отеки и застой лимфы, уменьшает выраженность пигментных пятен, насыщает кожу необходимыми минералами. После процедуры кожа обновляется и подтягивается, выравниваются ее цвет и текстура. Солевой скраб является одним из наиболее эффективных методов борьбы с целлюлитом.

Крымский СПА продукт